
РЕЦЕПТВремя: 0 ч 25 минПорции: 2 порцииИнгредиенты: 5 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 413 КкалБелки: 77.5 гЖиры: 7.6 гУглеводы: 3.5 гИНГРИДИЕНТЫ * Морской окунь - 1 штука * Оливковое масло - по вкусу * Соль - 1 кг * Лимон - 4 куска * Эстрагон - 6 стеблейИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Поместите соль в форму для запекания и прогрейте в духовке при температуре 100 градусов в течение 15 минут. 2. Уберите соль из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов. 3. На противене распределите ровным слоем одну треть теплой соли. 4. Поверх соли распределите 2 дольки лимона и 3 веточки эстрагона. 5. Положите рыбу на получившуюся подушку. Сверху поместите оставшиеся лимон и эстрагон. 6. Засыпьте все солью, плотно приминая ее к рыбе. Самое главное, чтобы рыба была полностью покрыта солью. 7. Запекайте в течение 10–12 минут. Проверить, готова ли рыба, можно проткнув ножом соляную корку и добравшись до мяса. 8. Перед подачей уберите соляную корку, отделите филе от костей и сбрызните его оливковым маслом.Рецепт (источник): Запеченный в соли морской окунь#recipe #рецепт #основныеблюда #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2CZyQEH
No comments:
Post a Comment