Monday, November 19, 2018

Рецепт - Свежие овощи с чесночным соусом


РЕЦЕПТВремя: 0 ч 10 минПорции: 4 порцииИнгредиенты: 9 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 120 КкалБелки: 6.2 гЖиры: 3.2 гУглеводы: 13.1 гИНГРИДИЕНТЫ * Дижонская горчица - 1 ч. л. * Легкий майонез - 60 г * Мед - 1 ч. л. * Соль - по вкусу * Пахта - ½ стакана * Овощи - 600 г * Молотый сушеный чеснок - ½ ч. л. * Лимонный сок - 1 ст. л. * Измельченный укроп - 2 ст. л.ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте. 2. На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.Рецепт (источник): Свежие овощи с чесночным соусом#recipe #рецепт #детскоеменю #овощныесалаты #закуски #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2PGQCnB

No comments:

Post a Comment