Monday, November 5, 2018

Рецепт - Огуречная райта


РЕЦЕПТВремя: 0 ч 0 минПорции: 1 порцииИнгредиенты: 7 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 488 КкалБелки: 29.6 гЖиры: 21.4 гУглеводы: 46.6 гИНГРИДИЕНТЫ * Кумин (зира) - 2 ч. л. * Соль - по вкусу * Йогурт - 560 г * Огурцы - 250 г * Черные семена горчицы - 1 ч. л. * Перец черный молотый - по вкусу * Кинза - 20 гИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кумин и черную горчицу слегка обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступе или при помощи процессора. 2. Огурцы очистить от кожи, удалить семена (они дают много воды) и нарезать мелким кубиком. 3. Йогурт хорошенько взбить, добавить огурцы, кумин и горчицу, посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу и перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Подавать можно к острым индийским блюдам.Рецепт (источник): Огуречная райта#recipe #рецепт #индийскаякухня #вегетарианскаяеда #соусыимаринады #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2SLJmF1

No comments:

Post a Comment