Tuesday, November 20, 2018

Рецепт - Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе


РЕЦЕПТВремя: 0 ч 15 минПорции: 4 порцииИнгредиенты: 4 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 0 КкалБелки: 0.0 гЖиры: 0.0 гУглеводы: 0.0 гИНГРИДИЕНТЫ * Клубника - 300 г * Арахисовая паста - ½ стакана * Шоколадные чипсы - 1,5 стакана * Измельченный жареный арахис - 1 стаканИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд. 3. На тарелку насыпьте измельченный арахис. 4. Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие. 5. Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень. 6. Оставьте на некоторое время для затвердевания.Рецепт (источник): Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе#recipe #рецепт #выпечкаидесерты #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2OTxoGi

No comments:

Post a Comment