РЕЦЕПТВремя: 0 ч 15 минПорции: 4 порцииИнгредиенты: 4 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 0 КкалБелки: 0.0 гЖиры: 0.0 гУглеводы: 0.0 гИНГРИДИЕНТЫ * Клубника - 300 г * Арахисовая паста - ½ стакана * Шоколадные чипсы - 1,5 стакана * Измельченный жареный арахис - 1 стаканИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд. 3. На тарелку насыпьте измельченный арахис. 4. Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие. 5. Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень. 6. Оставьте на некоторое время для затвердевания.Рецепт (источник): Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе#recipe #рецепт #выпечкаидесерты #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2OTxoGi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
The ore isn't popping up on the right side of the starlight altar. The starlight meter is full and I've spent hours of making sure ...
-
This is an early access crafting system so there will be some changes in the future as the game being updated. Crafting system is available...
-
SevTech Ages is a new big modpack with focus on progression, so most recipes and ressources are locked/unknown to you, when you first start...
-
http://ift.tt/2sUOJbd via /r/food http://ift.tt/2rDRPfe
-
http://ift.tt/2sHJ201 via /r/food http://ift.tt/2th1MAx
-
I have a tier one crafter that I'm using with AE2 to automate certain recipies that need a tool with durability to do a recipe. RFTools...
-
I don't consider myself a picky eater, but I've always disliked tomatoes. Hate then raw, at best tolerable when cooked. Ketchup is ...
-
https://ift.tt/2GVv5Ac via /r/slowcooking https://ift.tt/2E46vK7
-
Noodle Soup : Recipes, Techniques, Obsession, Paperback by Albala, Ken, ISBN ... $16.95 via eBay https://ift.tt/2OVybGq
No comments:
Post a Comment