РЕЦЕПТВремя: 2 ч 0 минПорции: 10 порцииИнгредиенты: 14 ингредиентыЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬКалорийность: 500 КкалБелки: 26.6 гЖиры: 24.5 гУглеводы: 45.8 гИНГРИДИЕНТЫ * Нут - 2 стакана * Растительное масло - 3 ст. л. * Соль - по вкусу * Белокочанная капуста - 200 г * Картофель - 5 штук * Лук репчатый - 3 штуки * Морковь - 5 штук * Помидоры - 3 штуки * Сладкий перец - 2 штуки * Чеснок - 1 головка * Укроп - ½ пучка * Перец черный молотый - по вкусу * Баранина на кости - 1 кг * Кинза - ½ пучкаИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нут залить 4 стаканами холодной воды и оставить на ночь. На следующий день нут отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук, морковь и чеснок очистить. Одну луковицу нарезать полукольцами, оставшиеся разрезать на четвертинки. Морковь нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. 2. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук 6 минут. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, до появления румяной корочки, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 3. В чистой кастрюле вскипятить 3 л воды, положить разрезанный на четвертинки лук и цельные зубчики чеснока. Варить 15 минут. Добавить нут и морковь. Варить 10 минут. Переложить из сотейника в суп обжаренное с луком мясо, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 1 час. 4. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать крупными дольками, перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Листья капусты вымыть и целиком положить в суп вместе с помидорами и перцами. Довести суп до кипения и варить 30 минут. Если требуется, добавить соль и перец. 5. Кинзу и укроп промыть, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать средними кусками и добавить в суп, варить 20 минут. 6. Вынуть из супа листья капусты. За 5 минут до готовности добавить в суп измельченную зелень. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.Рецепт (источник): Нахут шурпа с бараниной#recipe #рецепт #супы #шурпа #кулинария #еда #food #блюдо #кухня #homoby via /r/u_homoby https://ift.tt/2KlKkUH
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
The ore isn't popping up on the right side of the starlight altar. The starlight meter is full and I've spent hours of making sure ...
-
This is an early access crafting system so there will be some changes in the future as the game being updated. Crafting system is available...
-
SevTech Ages is a new big modpack with focus on progression, so most recipes and ressources are locked/unknown to you, when you first start...
-
http://ift.tt/2sUOJbd via /r/food http://ift.tt/2rDRPfe
-
http://ift.tt/2sHJ201 via /r/food http://ift.tt/2th1MAx
-
I have a tier one crafter that I'm using with AE2 to automate certain recipies that need a tool with durability to do a recipe. RFTools...
-
I don't consider myself a picky eater, but I've always disliked tomatoes. Hate then raw, at best tolerable when cooked. Ketchup is ...
-
Noodle Soup : Recipes, Techniques, Obsession, Paperback by Albala, Ken, ISBN ... $16.95 via eBay https://ift.tt/2OVybGq
-
The Cleaner Plate Club : Raising Healthy Eaters One Meal at a Time (ExLib) $3.99 via eBay http://ift.tt/2hRmxhI
-
Title says allClearly there’s something in mind for the stonecutter tool, hence the name “stonecutter.”I think that they should be renamed ...
No comments:
Post a Comment